لا أعتقد أن أي أحد منا قد تناول الكاري يوما
هو نوع من البهارات المشهورة في الهند والصين والعالم
لأن طعها لذيذ جدا ولا يقاوم
كنت اسمع عنها كثيرا وأتمنى ان أذوقها
واليوم هاي هي وجدتها : وعرفت انها عبارة عن وصفة كاملة ودقيقة
لطريقة: تتكون من :- ملعقة طعام مسحوق الكزبرة ( جلجلان )- ملعقة شاي مسحوق الكمون - ملعقة شاي مسحوق الكركم - 2/1 ملعقة شاي فلفل حار أحمر - 2/1 ملعقة شاي مسحوق زنجبيل - 1/4 ملعقة شاي مسحوق الهيل - تخلط جميع المقادير وتوضع في علبة محكمة الغطاء ويمكنك حفظة لمدة ثلاثة أشهر .