السلام عليكم
ان شاء الله تكونوا بخير وبصحة جيدة اليوم اقدم لكم اكلة من الشرق الجزائري و هي شهية كثيرا ان شاء الله تعجبكم.
طـجـيـن الـرخــام
المقادير
قطع من اللحم او الدجاج
5بيضات
لحم مفروم
حبتا ليمون
معدنوس
فلفل اسود
ملح
2 ملاعق دقاق فريك
قليل من الفرينة
بصل
ملعقة زبدة
التـحـضـيــر
ناخذ قدر نضع فيه اللحم المقطع و النظف.و نفرم عليه حبة بصل ثم نضيف اليه الملح والفلفل الاسود و ملعقة زبدة ونتركه يتقلى لمدة خمسة دقائق ثم نمرق بنصف لتر من الماء.ونتركها تطهى على نار متوسطة.من جهة اخرى نغلي البيض و يقشر و يترك جانبا.اما اللحم المفروم فنضيف اليه دقاق الفريك و قليلا من الملح و الفلفل الاسود ونغلق حبات البيض باللحم المفروم ثم نقليها في الزيت وتقطع الى حلقات ثم نضعها في الصحن و نصب عليها المرق و تزين بالمعدنوس.
بالصحة والعافية ان شاء الله