نبض الحياة

اذا اراد الانسان ان يكون لحياته معنى فيجب ان يرسم لنفسه هدفا اكبر من الحياة
 
الرئيسيةالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» الاستغفار
الثلاثاء أغسطس 16, 2011 9:25 pm من طرف Mustapha Mek

» صلاة الاستخارة تعريفها كيفيتها و احكامها
الثلاثاء أغسطس 16, 2011 9:22 pm من طرف Mustapha Mek

» السلام عليكم
الإثنين يوليو 11, 2011 10:29 pm من طرف maroidjo

» كلمات و لحظات
الخميس يناير 13, 2011 9:32 pm من طرف maroidjo

» إقرأ هذا الموضوع وبعدها اكيد بـ دردش وفرفش وتضحك وتلعب
السبت يناير 08, 2011 10:40 pm من طرف نبض القلوب

» نكتة افريقيا -الجزائر
الأربعاء يناير 05, 2011 10:49 pm من طرف tidjani47

» قائمة ناجحين بشهادة التعليم المتوسط مؤسسة ساوس الدين 2010
الثلاثاء يناير 04, 2011 12:01 am من طرف maroidjo

» كل عام و انتم بالف خير
السبت يناير 01, 2011 4:24 pm من طرف ام كلثوم

» عام هجري سعيد
الأربعاء ديسمبر 29, 2010 4:41 pm من طرف maroidjo

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

شاطر | 
 

 فطائر السبانخ

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
فارسة الاحلام
مشرفة
مشرفة
avatar

عدد المساهمات : 292
تاريخ التسجيل : 11/05/2009
العمر : 26

مُساهمةموضوع: فطائر السبانخ   السبت مارس 20, 2010 8:14 pm

لمقادير:
العجينة:
3 كوب دقيق
3 ملعقة كبيرة حليب مجفف
1ملعقة صغيرة ملح
1ملعقة كبيرة سكر
2 ملعقة صغيرة خميرة فورية ناعمة


4/1كوب زيت ذرة
1حبة بيض
1كوب ماء دافىء

الحشو:
2/1كيلو سبانخ مفروم
1حبة كبيرة بصل مفرومة
3ملعقة كبيرة زيت زيتون
4/1كوب عصير ليمون
1 ملعقة كبيرة سماق
2/1ملعقة صغيرة ملح
4/1ملعقة صغيرة فلفل اسود
4/1ملعقة صغيرة شطة


الطريقة:
1.العجينة: في وعاء الخلاط ضعي 2 كوب دقيق، الحليب، الملح، السكر، الخميرة, الزيت والبيضة، ثبتي مضرب العجين، قلبي الى ان يصبح الخليط مثل فتات الخبز، أضيفي الماء واعجني الى ان تتكون عجينة ناعمة مع اضافة مزيد من الدقيق حسب الحاجة.
2.قطعي العجينة الى كرات صغيرة، ضعيها صينية مدهونة، امسحيها بالزيت، غطيها، اتركيها في مكان دافىء 15-20 دقيقة.
3.الحشو: ضعي السبانخ في قدر واسع، سخني على نار متوسطة مع التقليب الى ان تذبل. صفي السبانخ جيدا، ضعيه في وعاء واضيفي البصل، الزيت، عصير الليمون، السماق، الملح، الفلفل والشطة.
4.سخني الفرن لدرجة حرارة 190مْ ، احضري صينية واسعة قصيرة الحافة. 5.افردي العجينة قليلا لتصبح دائرة قطرها 7 - 8 سم، ضعي ملعقة كبيرة من الحشو في الوسط و اقفليها على شكل مثلث. ضعيها متباعدة في الصينية، غطيها و اتركيها ترتاح لحوالي 15 دقيقة.اخبزي 12 - 15 دقيقة إلى ان تصبح ذهبية اللون.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فارسة الاحلام
مشرفة
مشرفة
avatar

عدد المساهمات : 292
تاريخ التسجيل : 11/05/2009
العمر : 26

مُساهمةموضوع: رد: فطائر السبانخ   السبت مارس 20, 2010 8:15 pm

الصوره
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
imane_za
مشرفة
مشرفة
avatar

عدد المساهمات : 70
تاريخ التسجيل : 17/03/2010

مُساهمةموضوع: رد: فطائر السبانخ   السبت مارس 20, 2010 8:17 pm




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فارسة الاحلام
مشرفة
مشرفة
avatar

عدد المساهمات : 292
تاريخ التسجيل : 11/05/2009
العمر : 26

مُساهمةموضوع: رد: فطائر السبانخ   السبت مارس 20, 2010 8:18 pm

رايت بماانه فصل السبانخ اي السلق ان احضر لكم هذه الفطائر المجربة فقد اعددتها من قبل لكن لم تظهر الصورة لا ادري لماذا احببت ان تروا الشكل شهية طيبة بالهناء و العافية
ان اردتم الحضور لتذوقها فالباب امامكم
فمرحبا بالجميع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نبض القلوب
المدير
المدير
avatar

عدد المساهمات : 807
تاريخ التسجيل : 18/04/2009
العمر : 40
الموقع : www.mykoko.yoo7.com

مُساهمةموضوع: رد: فطائر السبانخ   الأحد مارس 21, 2010 1:28 am

ان اردتم الحضور لتذوقها فالباب امامكم
هل انت مستعدة حقا

_________________
امشي و دس على الاشواك فستساعد شخصا يأتي خلفك ليجد الطريق معبدا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mykoko.yoo7.com
 
فطائر السبانخ
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نبض الحياة :: سيدتي والحياة :: شهية طيبة-
انتقل الى: